급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥
매콤콩나물국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
푸른뱀복주머니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.16.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
고기완자전&초간장 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
파인매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 흑미밥
황치즈타르트 (1.2.5.6)
어묵쑥갓국 (5.6.8.1)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
감자채볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
@돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
요거타임(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
간장찜닭 (5.6.13.15)
김치만두 (5.6)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 김가루비빔밥
쌀국수 (5.6.15.16)
크루통새우볼꼬치 (6.8.9.13)
배추겉절이 (9)
망고라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리밥
팽이미소국 (5.6)
시금치무침
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 기장밥
해물짬뽕순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
세발나물무침 (5.6.13)
하트미니함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
총각무김치 (9)
하트크런치팝 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 91.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 압맥밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.13.16)
미트볼데미소스조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 수수밥
얼큰쇠고기뭇국 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6)
오리훈제야채볶음 (1.2.5.6.13.16.17.18)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황도샐러드&망고드레싱 (1.2.5.6.11)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리밥
두부된장찌개 (5.6)
숙주미나리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
청포도아연젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.15.16)
양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
마늘빵 (1.2.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
애느타리버섯볶음
미니슈크림파이 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.16.17.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 후리가케비빔밥 (5.6)
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.9.18)
쇠고기떡볶이 (2.5.6.9.12.13.16.18)
김말이튀김 (5.6.16)
한입단무지
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차조밥
부추계란국 (1.5.6.13)
@콩나물무침 (5)
매콤낙지볶음 (5.6.13.17.18)
백김치 (9)
김파래자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
(오븐)찹쌀탕수육&소스 (5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 275.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 취나물밥 (5.6)
근대된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
양념장 (5.6)
유기농 요구르트(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산 또는 수입산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산 또는 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 또는 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.8