급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 보리밥
소고기해장국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
양장피 (5.6.10.13.17.18)
생선커틀렛 (1.5.6.13)
초코츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥
마카롱 (1.2.6)
부추사과무침-** (5.6.13)
순대국-** (2.5.6.10.13.16)
오징어김치전 (6.9.17)
총각김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 찰보리밥
한우설렁탕 (16)
취나물무침 (5.6)
떡갈비채소볶음-** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기-** (9)
복숭아요거트(80g) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
수육(돼지고기) (5.6.10.13)
비빔막국수** (3.5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
딸기-**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 소고기콩나물밥(양념장) (5.6.16)
로제떡볶이-** (1.2.5.10.12.13.16)
소고기뭇국 (5.6.16)
피자오븐구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)-**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 4.4