급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 현미밥(다)
쇠고기미역국(다) (5.6.16)
우엉채멸치조림 (5.6)
오리떡갈비구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 498.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 유니짜장밥(가) (2.5.6.13.16)
하트단무지
깍두기 (9)
스모어 초코쿠키 (1.2.5.6)
유기농딸기요구르트 (2)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 356.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 478.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥(다)
북어달걀국 (1.5.6)
뼈없는찜닭 (2.5.6.13.15)
들기름콩나물무침 (5)
김구이
배추김치 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 370.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 492.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미더덕배추된장국(가) (5.6)
시금치느타리들깨가루무침 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
다시마부각 (5.6.13)
우유(*) (2)
생망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 433.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 490.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 쌀밥(다)
쇠고기무국 (5.6.16)
애호박달걀찜(나) (1.2)
비엔나소시지야채볶음(2) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 현미밥(다)
어묵김치국 (1.5.6.9)
잡채(쇠고기) (5.6.13.16)
가자미살카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우유(*) (2)
야채과일젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 잔멸치볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부미소된장국 (5.6)
텐더치킨_머스터드 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
망고 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰현미기장밥(다)
시금치냉이된장국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
쥐어채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 옥수수밥
사골조랭이떡국 (5.6.16)
참나물버섯무침
연어갈릭스테이크 (1.2.5.6.13)
알타리김치 (9)
우유(*) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
콩줄기나물어묵볶음 (1.5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유(*) (2)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 396.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 찰보리밥(다)
감자옹심이국 (5.6.17)
메추리알양송이조림(나) (1.5.6.13)
건파래볶음(나) (13)
마파두부(한우) (5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 326.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 437.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 나물비빔밥_고추장 (5.6.13)
우리밀붕어빵(팥빵) (1.2.5.6)
달걀파국 (1.9)
열무김치 (9)
참다래쥬스 (13)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 366.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 444.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국(바지락살) (5.6.18)
애호박버섯볶음 (9)
오리훈제 오븐구이/무쌈
무말랭이무침/보쌈김치 (9)
우유(*) (2)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 354.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 쌀밥(다)
한방닭곰탕(다) (5.6.15)
유채나물무침 (5.6)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
우유(*) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 336.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 버섯카로틴밥
순두부찌개(다)_김치 (5.6.9.13.17.18)
멸치파프리카볶음 (5.6.13)
불고기스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 발효누룽현미밥
무시래기된장국(다) (5.6)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
숙주청경채무침
배추김치 (9)
우유(*) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 한우하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
허니치즈바게트 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(*) (2)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 흑미차조밥
햄김치전골(다) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물 (5.6)
새우까스 (1.5.6.9.13)
오이소박이 (9)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 쌀밥(다)
쇠고기버섯국(다) (5.6.16)
취나물된장무침 (5.6.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(*) (2)
적포도_크림슨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 441명
요리명: 현미밥(다)
경단미역국 (5.6)
오이배초무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기주스 (13)
우유(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 294.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 2.6