급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰보리밥
-브로콜리감자크림스프 (2.5.6.13.16)
-상추오이무침 (5.6.13)
-수제함박스테이크/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-깍두기 (9)
자두
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -쇠고기유니자장밥 (2.5.6.13.16.18)
오이지무침 (13)
-배추김치 (9)
-멘보샤&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
-대추토마토 (12)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -잡곡밥 (5)
-건새우아욱국 (5.6.9)
-콩나물김가루무침 (5)
-김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
-깍두기 (9)
-미숫가루라떼 (2.13)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 443.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰기장밥
-오징어짬뽕/면 (5.6.9.13.17.18)
-멸치크랜베리볶음 (2.5.6.13)
-시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-배추김치 (9)
-하우스감귤
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰기장밥
-경상도식쇠고기무국 (5.6.8.9.13.16.18)
-오징어초무침 (5.6.13.17)
-부추잡채(한우) (1.5.6.10.13.16.18)
-배추김치 (9)
-멜론(머)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -현미밥
-모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-애호박볶음 (5.9)
-고등어매실구이 (5.6.7.13)
-깍두기 (9)
-골드키위(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -흔들도시락(멸치,소시지,파래,계란볶음) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-흔들도시락(김치베이컨볶음) (9.10)
-씨앗호떡파이(생지) (1.2.5.6.14)
-두부미소국 (5.6)
-샤인머스켓주스 (13)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -차수수밥
-쇠고기미역국(한우) (5.6.16)
-애느타리깨소스무침 (5.6.13)
-콘후레이크닭커틀릿/소스 (1.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-파인애플
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 616.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -율무밥
-얼큰육개장(한우) (5.6.16)
-감자어묵채조림 (1.5.6.9.13.17)
-두부구이/볶은김치 (5.9.10.13)
-수박
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -흑미기장밥
-건새우시금치국 (5.6.9)
-셀프참치마요김쌈 (1.5.13)
가자미레몬버터구이 (2.5.6)
-배추김치 (9)
자두
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰보리밥
-얼큰순두부찌개 (1.5.9.10)
-허브돈육구이(오븐) (10)
-총각김치 (9)
-모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
-아이스망고(40g)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: -비빔밥/순두부양념고추장 (5.6.13.16)
-팽이감자된장국 (5.6)
-멸치아몬드볶음(호박씨) (13)
백김치 (9)
-새우튀김/수제타르소스 (1.2.5.6.9.13)
-하우스감귤
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찹쌀기장밥
-시래기된장국 (5.6.9)
-돈사태떡찜 (5.6.10.13)
-비빔막국수 (3.5.6.13)
-배추김치 (9)
참외
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -차조밥
-닭다리삼계탕 (15)
-도라지오이무침 (5.6.13)
-옥수수콘치즈전 (2.6.13)
-깍두기 (9)
-대추토마토 (12)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -발아현미밥
-쑥갓어묵국 (1.5.6)
-비름나물무침 (5.6)
-수제순살닭강정(양념) (4.5.6.12.13.15)
-배추김치 (9)
-수박
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰현미밥
-돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
-토마토달걀볶음 (1.2.12.13)
명엽채조림 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-그린키위(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -토마토스파게티(한우) (1.2.5.6.12.13.16)
-오이피클
아이스크림 (1.2.5)
-케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 274.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.2