급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -찰보리밥
-맑은순두부국(새우) (5.9.13)
-매콤닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
애호박버섯볶음 (9)
-배추김치 (9)
-씨없는적포도
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
-버섯된장국 (5.6)
-수제오징어링튀김&소스 (1.2.5.6.13.17)
-깍두기 (9)
-김구이(개별)
-짜먹는사과
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -차수수밥
-쇠고기무국(한우) (5.6.16)
-시금치들깨무침
-소떡소떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
-오렌지(4등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -흑미기장밥
-식목일기념케이크 (1.2.5.6)
-돼지고기김치찌개 (5.9.10)
-숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
-된장유자삼치구이 (5.6.13.18)
백김치 (9)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -율무밥
-한우샤브샤브 (13.16)
-도라지실채진미채볶음 (5.6.17)
-수제오코노미야키(오븐) (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
-배추김치 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -보리밥
-유부우동(부식) (1.5.6.18)
-오삼불고기 (5.6.10.13.17)
-어향소스가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-청포도
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
-우리쌀등심탕수육(소스) (1.5.6.10.13)
-오이피클
-떠먹는요거트(초코볼) (2)
-양상추샐러드/파인소스 (1.2.5.6.12.13)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -찹쌀기장밥
-얼큰순두부찌개 (1.5.9.10)
-부추잡채(한우) (1.5.6.10.13.16.18)
-명란감자그라탕 (2.6.10.13)
-배추김치 (9)
참외
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -발아현미밥
-얼갈이쇠고기국 (5.6.16)
-삼색겨자채(오이,파프리카,맛살) (5.13)
-수제깐풍기(튀김) (1.5.6.13.15)
-총각김치 (9)
-바나나(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -찰현미밥
-쇠고기미역국(한우) (5.6.16)
-돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
-달콤도라지강정 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-오렌지(4등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -현미밥
-영양갈비탕(한우) (5.6.16)
-두부구이/볶은김치 (5.9.10.13)
-연근비트전(수제) (1.6)
-파인애플
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -참치어린잎비빔밥/양념고추장 (1.5.6.13)
-두부콩나물국 (5)
-미트볼떡바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-깍두기 (9)
-멜론(머)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -서리태밥 (5)
-콩고물연유크로와상 (1.2.5.6)
-팽이버섯된장국 (5.6)
-콩나물무침 (5)
-주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
-배추김치 (9)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕/면 (5.6.9.13.17.18)
-연두부계란찜 (1.5.6.8)
-애느타리깨소스무침 (5.6.13)
-깍두기 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -발아현미밥
-애호박새우젓찌개 (5.9)
-떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
-달래오이무침 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-김구이(개별)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -슈퍼자미밥
-수제비아욱국 (5.6)
-풋고추멸치조림 (5.13)
-계란치즈오믈렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-마시는요구르트 (2)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -흔들도시락(멸치,소시지,파래,계란볶음) (1.2.5.6.10.13.15.16)
-흔들도시락(김치베이컨볶음) (9.10)
-두부미소국 (5.6)
-식물성요구르트 (2)
-떡설기(오븐)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -찰옥수수밥
-건새우시금치국 (5.6.9)
-코다리순살무조림 (5.6.13)
-어묵게맛살채볶음 (1.5.6.8.9.17)
-총각김치 (9)
-바나나(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -보리밥
-옥수수크림스프 (2.5.6.16)
-콘후레이크닭커틀릿/소스 (1.5.6.13.15)
-배추김치 (9)
-코울슬로 (1.5.13)
-파인애플
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 643.2
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: -현미밥
-쇠고기무국(한우) (5.6.16)
-고추장로제찜닭 (2.5.6.13.15)
-상추오이무침 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.5