급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: -찰보리밥
-쇠고기미역국(한우) (5.6.16)
-돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
유채나물무침 (5.6.13)
-배추김치 (9)
-마시는요거트(포도) (2)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -카레라이스(한우) (2.5.6.12.13.16.18)
-불고기퀘사디아(수제) (2.5.6.10.12.13.16)
-멸치아몬드볶음(호박씨) (13)
-배추김치 (9)
-파인애플
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -옥수수쌀밥
-육개장(한우) (5.6.16)
-건파래볶음 (13)
-가자미오렌지소스구이 (13)
백김치 (9)
-바나나(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -차수수밥
-얼갈이된장국 (5.6.9.18)
-도라지오이무침 (5.6.13)
-볶은김치 (9.13)
-수제포크커틀릿/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -현미밥
-모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-애기새송이어묵조림 (1.5.6.13.18)
-야채계란말이 (1.2.5.6.8)
-깍두기 (9)
-과일요구르트샐러드 (1.2.5.6.12)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -흑미밥
-건새우아욱국(매콤) (5.6.9)
-청포묵김무침 (5)
-치즈불닭(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
딸기
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -잔치국수(숙면) (1.5.6)
오이지무침 (13)
-핫도그&케첩,머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.18)
-깍두기 (9)
-떠먹는 골드키위 (13)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -차조밥
-들깨수제비국 (5.6)
-버섯잡채(채식) (5.6.13)
-애호박채새우살전(수제) (1.6.9.13)
-배추김치 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -율무밥
-쑥갓어묵국 (1.5.6)
-김치제육볶음 (9.10.13)
-수제건새우연근칩 (5.6.9)
나박김치 (9)
-청포도
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰기장밥
-냉이콩나물된장국 (5.6.18)
-떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
-배추김치 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -보리밥
-맑은순두부국(새우) (5.9.13)
-셀프참치마요김쌈 (1.5.13)
-계란치즈오믈렛/소스 (13.18.1.2.5.6.10.12)
-깍두기 (9)
-오렌지(4등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -김밥볶음밥(김가루) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
-유부미역맑은장국 (5.6)
-볶은김치 (9.13)
-차돌양지떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
명엽채조림 (5.6.13)
-마시는요구르트 (2)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰기장밥
-쇠고기무국(한우) (5.6.16)
-애느타리깨소스무침 (5.6.13)
-허니간장닭강정(수제) (5.6.13.15.18)
-배추김치 (9)
-씨없는적포도
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰보리밥
-양송이스프 (2.5.6.16)
-오징어풋마늘무침 (17)
-수제함박스테이크/데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-배추김치 (9)
-멜론(머)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -조각서리태밥 (5)
-시금치된장국 (5.6.9)
-비빔칼국수 (5.6.9.13)
-고등어매실구이 (5.6.7.13)
-배추김치 (9)
-오렌지(4등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -현미밥
-얼갈이된장국 (5.6.9.18)
-숙주나물무침
-제육볶음/무쌈 (5.6.10.13)
백김치 (9)
-파인애플
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -쇠고기유니자장밥 (2.5.6.13.16.18)
실파단무지무침
-탕수육&수제소스 (1.5.6.10.11.13)
-깍두기 (9)
-청귤주스 (11.12)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -보리밥
-오징어짬뽕/면 (5.6.9.13.17.18)
-미나리무생채 (13)
-멸치크랜베리볶음 (2.5.6.13)
-스크램블에그(야채) (1.5.6.8.9.10.13)
-그린키위(2등분)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -발아현미밥
-얼갈이된장국 (5.6.9.18)
-간장찜닭(당면) (5.6.13.15)
-오징어브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13.17)
-배추김치 (9)
-국산귤
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: -찰옥수수밥
-한방닭곰탕 (15)
-쇠고기마파두부 (5.6.12.13.16.18)
-옥수수콘치즈전 (2.6.13)
-배추김치 (9)
-사과(부사)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.5