급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 완두콩밥
감자뇨끼 (1.2.5.6.10.13)
온메밀국 (3.5.6)
유자청샐러드 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 마크니카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
동부묵채무침 (13)
마요소스 (1.2.5.6.13)
수제치킨가스 (1.2.5.6.15)
배추김치(초) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 586명
요리명: 잡곡현미밥
새우살미역국 (5.6.9.13)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16.18)
새송이콩나물무침 (5)
달걀말이 (1.5.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 차조현미밥
쇠고기무국(초) (5.6.16)
세발나물무침
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 치킨마요덮밥 (초) (1.2.5.6.12.13.15.18)
미소된장국(초) (5.6)
새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치(초) (9)
우리밀츄러스 (1.2.5.6)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 3.5