급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찹쌀밥
크루통 단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
치킨커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
천혜향
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰잡곡밥 (5)
쇠고기콩나물국 (5.16)
두부구이(양념장) (5.6.13)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
골드키위주스 (13)
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.8
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 안매운김치달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
일식된장국 (5.6.13)
감자말이새우튀김/소스 (1.2.5.6.9)
나박물김치 (9)
김구이
딸기
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 율무밥
우동전골 (1.5.6.13)
소갈비떡찜 (2.5.6.13.16)
백오이생채 (13)
보쌈김치 (9)
수제후르츠바나나요거트 (2.11.13)
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
돈육깐풍 (1.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
베리초코칩쿠키 (1.2.5.6)
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 차수수밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
3색 청포묵무침 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
산적전 (1.5.6.10.13.15.16)
토마토 (12.13)
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
치킨바베큐 (5.6.12.13.15.18)
달걀찜 (1.2.9.13)
총각김치 (9)
한라봉
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
블럭치즈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
배
우유(보조식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산(러시아,미국)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 1.6