급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.5.6.16)
영양갈비찜G (2.5.6.10.13)
오이도라지생채G (5.6.13)
우엉잡채G (5.6.13)
겉절이 (9)
생초콜릿 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
봄동된장국(바지락)G (5.6.9.18)
볶은김치G (9.13)
물파래전 (1.5.6.13)
닭구이&또띠아쌈 (1.2.5.6.15)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 백미밥
푸팟퐁커리** (1.2.5.6.12.13.16.18)
공심채나물 (5.6.13.18)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 흑미밥
김비빔면 (1.2.5.6.10.15.16)
버섯된장찌개G (5.6)
닭갈비(순살)G (2.5.6.12.13.15.16.18)
유채나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
딸기모찌 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 895.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 김치볶음밥(참치)G (5.6.9.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기G (9)
복숭아허니그린티
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루)
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.1