급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: *차수수밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*진미채간장조림 (1.5.6.8.17)
*애호박볶음 (9)
*훈제오리야채무침 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: *콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
*유부맑은국 (5.6)
*고구마맛탕 (13)
*깍두기 (9)
*우유(급식) (2)
*한라봉
*백설기(떡케잌) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 276명
요리명: *기장밥
*닭개장 (1.5.6.15)
*국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*올방게묵무침 (5.6)
*김구이
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
*감자채볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *옥수수밥
*몽글순두부들깨탕 (5.6.9.13.17.18)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*유채나물무침 (5.6.13)
*채어묵볶음 (1.5.6.8.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *발아현미밥
*알탕 (5.6.13)
*숙주게살무침 (1.5.6.8.13)
*무시래기볶음 (5.6)
*큐브덕찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*딸바라떼 (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *차수수밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*머위들깨나물 (5.6)
*돌나물무침 (5.6.13)
*크런치생선가스 (1.5.6.13)
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *닭갈비볶음밥 (5.6.13.15.18)
*황태콩나물국 (5.6.9)
*깍두기 (9)
*감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*껍질째먹는사과
*우유(급식) (2)
*플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *찰보리밥
*쑥국 (5.6.9.18)
*도라지나물
*주꾸미볶음 (5.6.10.13)
*멸치캐슈넛볶음 (13)
*배추김치 (9)
*꿀떡
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *강황쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.9.16)
*어묵곤약야채조림 (1.5.6.13)
*사과오이무침 (13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *찰보리밥
*육개장 (1.5.6.16)
*등갈비조림 (5.6.10.13)
*콩나물무침 (5)
*미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*달콤오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *발아현미밥
*근대된장국 (5.6.9)
*콩강정조림 (5.6.13)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*마파두부(두반장소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*요구르트 (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 417.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
*달걀실파국 (1.5.6.9.13)
*리얼치즈블럭돈까츠 (1.2.5.6.10)
*깍두기 (9)
*우유(급식) (2)
*망고샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *율무밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*돼지고기장조림 (5.6.10.13)
*쑥갓오이무침 (5.6.13)
*스크램블애그 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*석박지김치 (9)
*우유(급식) (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *차수수밥
*들깨수제비국 (5.6)
*사과연근무침 (1.5.13)
*취나물볶음 (5.6)
*춘천닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *검정쌀밥
*얼큰어묵국 (1.5.6.13)
*돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
세발나물무침 (5.6)
*총각김치 (9)
*껍질째먹는사과
*우유(급식) (2)
*(오븐)두부구이 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *찰보리밥
*삼계탕 (15)
*로제미트볼구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*건파래볶음 (13)
*배추김치 (9)
*바나나
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
*군만두 (1.5.6.10.16.18)
*감귤쥬스 (13)
*모듬야채피클
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *기장밥
*등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*사각꼬지어묵찜 (1.5.6.12.13)
*궁채나물 (5.6)
*콩나물잡채 (5.6.10.13)
*총각김치 (9)
*골드파인애플
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *현미밥
*냉이된장국 (5.6.18)
*청경채무침
*버섯한우불고기 (5.6.13.16)
*오징어실채볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*달콤오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: *찰보리밥
*차돌박이된장찌개 (5.6.16)
*돈육어묵조림 (1.5.6.10.12.13)
봄동오이무침 (9.13)
*순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*푸딩
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.0