급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 현미통밀밥 (6)
아욱들깨국 (5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
김치오징어전 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치커리유자무침 (13)
새우까스 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
키위
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미보리밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
유채나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.12.13)
꿀도라지강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
삼색냉채(맛살) (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
탱글핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
요거타임 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
부추참깨소스무침 (5.6.13)
훈제오리/무쌈/머스타드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 곤드레나물밥
팽이버섯된장국 (5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.15.16)
무조미김구이
총각김치 (9)
달래양념장 (5.6)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 590.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.18)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동달래겉절이 (13)
깐알감자버터구이 (2.5.13)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미기장밥
대구지리탕 (5.6)
시금치나물
수제깐풍기 (5.6.15)
깍두기 (9)
과일푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 소고기볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
단무지무침
짜요짜요 (2)
딸기잼파이 (1.2.5.6)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미보리밥
어묵국 (1.5.6.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
로메인쌈
감말랭이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15)
잔멸치콩강정볶음 (5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
호박부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
감자옹심이국 (1.5.6)
닭조림 (5.6.13.15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미차수수밥
아욱된장국(새우) (5.6.9)
매운콩나물무침* (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
청포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 녹두닭죽 (15)
떡볶음+치즈떡 (1.2.5.6.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
바나나
요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미옥수수밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
김구이
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장찌개 (5.6.18)
파프리카잡채 (5.6.13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
곡물롤 (1.2.4.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산/진미채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.0