급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 스파게티@ (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘스틱@ (2.5.6)
유자레몬차@
모듬피클(완제)@
로메인상추시저샐러드@ (1.2.5.6.10.12.13)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 현미밥@
감자황태국@ (1)
파래자반(수제)@ (13)
수제돈까스@ (1.2.5.6.10)
무조림@ (5.6.9.13)
배추김치@ (9)
옛날돈까스소스@ (2.5.6.12.13)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차수수밥@
햄모듬찌개@ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물무침@
치킨(뿌링클)@ (2.5.6.13.15)
군고구마@
총각김치@ (9)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 옥수수밥@
대합미역국@ (5.6.18)
멸치땅콩조림@ (4.5.6.13)
로제떡볶이@ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치@ (9)
귤@
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 혼합곡밥@ (5)
육개장@ (1.5.6.16)
두부조림(간장)@ (5.6.13)
잡채@ (5.6.13)
깍두기@ (9)
사과(부사)@ (13)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 흑미밥@
사골떡국@ (16)
과일샐러드(감말랭이)@ (1.2.5.12)
순대야채볶음@ (2.5.6.10.13.16)
배추김치@ (9)
야쿠르트@ (2)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 나물비빔밥@ (5.16)
프렌치토스트@ (1.2.5.6.13)
왜된장국@ (5.6)
배추김치@ (9)
볶음고추장@ (5.6.13.16)
블루베리요거트@ (2.13)
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 차수수밥@
돈등뼈시래기국@ (5.6.10)
봄동나물무침@
양념치킨@ (4.5.6.12.13.15)
알새우칩 (1.2.5.6.9)
석박지@ (9)
배@
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 흑미밥@
건새우아욱국@ (5.6.9)
오징어포조림(간장)@ (5.6.13.17)
제육볶음@ (5.6.10.13)
보쌈김치@ (9.19)
쌈장@ (5.6.13)
양배추쌈@
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 보리밥@
콩나물국@ (5)
김치볶음@ (9.13)
치킨마요덮밥(데리야끼)@ (1.5.6.13.15)
핫도그@ (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
단감
우유(급식)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.1