급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차수수밥
순두부찌개(초) (5.6.9.10.13.18)
애느타리버섯볶음*
치킨탕수육/소스* (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(포도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 507.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국* (5.6.16)
땅콩우엉조림* (4.5.6.12.13)
낙지떡볶음* (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(멜론)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 단호박카레라이스(초) (2.5.6.12.13.16)
오이생채* (13)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 470.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
호박된장찌개* (5.6)
얼갈이무침* (5.6)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
망고주스 (13)
경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 335.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 524.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리밥
삼색수제비국* (1.5.6.9)
진미채무침* (1.5.6.13.17)
임연수카레구이* (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차조밥
꽃게된장찌개* (5.6.8)
한우감자메추리알조림* (1.5.6.13.16)
머위들깨볶음* (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 404.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
새송이애호박볶음
코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 592.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 크림소스스파게티(주식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘빵* (2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
어린잎채소샐러드(참깨드레싱) (5.6.12.13)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
닭감자조림* (5.6.13.15)
삼색청포묵무침* (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
요거트~** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 395.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 579.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
청국장찌개* (5.9.16)
숙주나물*
미트볼케찹조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 495.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 귀리밥
감자탕* (5.6.9.10)
도토리묵무침~* (5.6.13)
해물파전* (1.5.6.9.13.17.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 360.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 487.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 흑미밥
아욱국* (5.6)
상추쌈* (5.6.13)
돈육로스구이* (10)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 437.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 589.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 비빔밥* (5.6)
채소계란국* (1.5.6.9.13)
양념고추장* (5.6.13.16)
회오리감자* (5.6)
열무김치* (9)
우유 (2)
호상요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 414.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 567.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차수수밥
떡만두국(초) (1.5.6.9.10.16.18)
느타리버섯초무침* (5.6.13)
삼치카레구이(초) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 494.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 차조밥
바지락미역국* (5.6.18)
참나물무침* (5.6)
수제치킨가스 (1.2.5.6.15)
치킨가스소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 524.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국(초) (5.6.9)
감자채볶음*
오리불고기(초) (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
과일(멜론)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 530.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 발아현미밥
대구매운탕* (5.6)
채소계란말이(초) (1.5.6.8.13)
연근부각조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 415.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 559.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 새우살볶음밥/케찹* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
근대국* (5.6)
우무묵무침 (2.5.6.13)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 424.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 507.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 강황쌀밥
감자고추장찌개* (5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
삼색나물* (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(포도)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 319.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 487.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 기장밥
육개장* (1.16)
어묵잡채 (1.5.6.13)
김구이(초)
총각김치 (9)
우유 (2)
과일샐러드(초) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 379.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 3.8