급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: #차수수밥
#조랭이떡새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
#바베큐소스닭찜(오류) (5.6.12.13.15)
#골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
#배추김치 (9)
#청포도
#우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: #차조밥
#돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
#멸치크랜베리볶음 (5.6.13)
#코다리강정 (5.6.12.13)
#깍두기 (9)
#사과(부사)
#우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: #잡곡밥 (5)
#꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
#포항초무침
#떡볶이 (1.5.6.13)
#우리밀꼬마김말이 (1.5.6.16)
#깍두기 (9)
#요구르트 (2)
#우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: #율무밥
#부대라면찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
#삼색묵샐러드 (1.2.5.6)
#생선까스+타르타르드레싱 (1.5.6.13)
#깍두기 (9)
#대추방울토마토 (12)
#우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: #스파게티(오류) (1.2.5.6.10.12.13.16)
#마늘빵 (2.5.6)
#오이피클
#치킨케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
#귤
#우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.8