급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
김치갈비전골 (5.6.9.10.13)
달콤옥수수전 (2.5.6)
깍두기 (9)
베스킨라빈스31 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 454.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 셀프밥/김치 (9)
로제스파게티(미니) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제또띠아와퍼 (1.2.5.6.10.12.13.16)
애플망고주스 (13)
나쵸샐러드/살사s (1.2.5.6.12.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
시금치땅콩무침 (4.5.6)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
미나리주꾸미초회 (5.6.13)
분모자찜닭 (5.6.12.13.15.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.18)
세발나물무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
봄나물튀김 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김칫국 (5.6.9.18)
궁채나물무침 (5.6.13)
크림치즈꽈배기 (2.6)
깍두기 (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 현미밥
부대찌개/당면사리 (2.5.6.9.10.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.12.13.18)
숙주유부무침 (5.6)
계란만두/케첩 (1.12)
총각김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 수수밥
공심채된장국 (5.6.9)
보쌈&순대 (2.5.6.10.13.16)
비빔막국수 (3.4.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
상추쌈&보리쌈장 (5.6.13)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 귀리밥
얼큰콩나물국 (5.6.9.13.18)
참나물겉절이 (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
잡채군만두 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 오색현미밥
새우탕 (5.6.9.13.18)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
구이김
배추김치 (9)
양상추샐러드/감귤D (1.2.5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
홍합다시마무국 (5.6.9.18)
김가루묵무침
백김치 (9)
계란후라이 (1)
딸기도넛 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13.16)
양념순두부찜 (5.6.15.18)
마늘쫑무침 (5.6.13)
통살새우까스/소스 (6.9.12)
깍두기 (9)
딸기바나나우유 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 기장밥
닭개장/당면사리 (1.5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
한우육전/대파채 (1.5.6.13.16)
석박지 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 잡곡밥 (5)
팽이장국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.9.13)
훈제오리/무쌈 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
오렌지
양배추채/머스타드s (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.9)
전주st물갈비 (5.6.10.13.16)
고구마줄기무침 (13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13)
꼬치어묵탕 (1.5.6.13.18)
오이지무침 (13)
닭봉&닭날개튀김 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
수제패션후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 수수밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.17.18)
콩나물김무침 (5)
미트볼치즈야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
바사삭가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
프링글스 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 율무밥
소고기미역국 (5.6.13.16)
노각무침 (13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 흑미밥
황태국 (1.5.6.9.13.18)
비름나물무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈은연근탕수/소스 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.3