급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: -발아현미밥
돈등뼈감자탕e (5.6.10)
스크램블에그 (1.5)
자반고등어구이 (7)
석박지e (9)
제리뽀
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 후리가께주먹밥 (5)
마라탕 (5.6.13.15.16)
알감자조림e (5.6)
치킨무
반반치킨 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
구슬아이스크림 (2)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기무국e (5.6.16)
오이도라지무침e (5.6)
-돈육굴소스볶음 (5.6.10.18)
포기김치e (9)
바나나e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 462.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 강황밥e
봄동된장국 (5.6)
목살김치찜 (5.6.9.10)
콩나물무침e (5)
가마보꼬조림 (2.5.6)
포기김치e (9)
애플파이 (1.2.5.6)
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥e
-미역국 (5.6)
무말랭이무침
고구마츄러스맛탕e (1.2.5.6)
훈제오리야채무침 (5.6)
딸기e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 홍국쌀밥
맑은순두부국 (5.6)
-제육볶음 (5.6.10)
돌자반볶음(완제품)
호박전e (5.6)
동치미 (9)
천혜향e
흰우유e (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 찰옥수수밥e
크림떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
버섯샤브샤브국 (5.6.16)
명엽채조림 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.15)
포기김치e (9)
망고푸딩
흰우유e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-어묵국 (1.5.6.13)
핫도그/케찹e (1.2.5.6.10.12.16)
백김치e (9)
피크닉 (13)
흰우유e
콘샐러드e (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.5
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 클로렐라쌀밥e
미니케이크 (1.2.5.6)
닭개장 (15)
-계란찜 (1)
파래무무침 (13)
한우버섯불고기e (5.6.13.16)
포기김치e (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: 칼슘찹쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜(매운) (5.6.10.13)
숙주나물e
백김치e (9)
귤
흰우유e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 828명
요리명: -자장면 (5.6.10.15.16)
-계란부추국 (1.5.6)
단무지무침
-지파이 (1.2.5.6.15)
졸업기념금메달 (2)
흰우유e (2)
과일샐러드e (2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산(가다랑어:인도네시아산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.4