급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 찰현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
무야채말이 (1.4.13)
청포묵김무침 (5.6)
훈제오리구이/소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
곤약면무침 (5.13.16)
타래과 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
낙지볶음 (5.6.13)
날치알완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
진미채볶음 (5.6.13.17)
수제돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
돈가스소스 (5.6.12.13.18)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
쑥국 (5.6.18)
수육/새우젓 (5.6.9.10)
두부시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
콩나물잡채 (5.6.13)
동태살가지강정 (1.5.6.12.13)
섞박지 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 전복밥/양념장 (2.5.6.13.18)
팽이버섯장국 (5)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
김구이
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이부추무침 (13)
모듬소시지채소볶음 (1.2.5.6.10.13.16)
김치전 (1.6.9.17)
양상추흑임자샐러드 (5.14.1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 옥수수밥
감자어묵찌개 (1.5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
연두부/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (5.6.16)
유채나물 (5.6)
맛동산탕수육 (2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
사과바나나샐러드 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰현미밥
우렁된장찌개 (5.6.18)
달걀찜 (1.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 조랭이떡국 (1.5.6.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
삼색나물2 (5)
새우가스/소스 (1.5.6.9)
무말랭이김치
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
시래기된장국 (5.6)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡미역국 (5.6)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
감자베이컨볶음 (2.5.6.10)
총각김치 (9)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쇠고기채소죽 (16)
떡볶음 (1.5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.18)
안동닭찜 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
망고푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
함박스테이크 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
함박스테이크소스 (2.12)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥
들깨무채국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물볶음 (5.6)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 4.4