급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 청차조밥
미역오이냉국 (5.6.13.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
매콤닭다리살볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
자두(대석)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 수제웨지감자 (2.5)
치즈스틱 (1.2.5.6)
수제수박쥬스 (13)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콜슬로우샐러드 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 535.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 늘보리밥
곤드레감자탕 (5.6.10)
한식잡채 (5.6.10.13)
순살가자미데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
친환경 멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
호박잎된장국 (5.6.18)
크래미콩나물냉채 (1.2.5.6.8.13)
제육볶음&로메인쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
친환경 참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 478.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 율무밥
열무된장국 (5.6)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이도라지초무침 (5.6.13)
파래김
우유 (2)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 497.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡밥 (5)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
갈치살카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고바
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15)
알감자버터구이 (2.13)
순살후라이드치킨 (5.6.15)
수제야채피클 (13)
우유 (2)
그린샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 카무트쌀밥
미역국 (5.6.13)
파불고기 (5.6.10.13.16)
두부구이&양념간장 (5.6.13)
열무김치 (9)
저당요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 468.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나물볶음밥 (5.6.13)
유부쪽파장국 (5.6)
매콤알어묵조림 (1.5.6.13)
새송이버섯달걀장조림 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
생파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 433.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발효누룽현미밥
팽이버섯무국 (5.6)
숙주미나리나물
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
그린키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 458.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황쌀밥
짬뽕국 (9.10.13.17.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
고구마줄기볶음 (5.6)
백김치 (9)
과일푸딩(애플자몽)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
앵그리버드어묵국 (1.5.6.18)
꼬들단무지울외장아찌무침
짜장라볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
연근칩강정 (5.6.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 619.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옥수수밥
참나물두부무침 (5.6.18)
꼬마떡갈비버섯조림 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
숙성카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 591.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
콩나물김칫국 (5.6.9)
노각오이무침 (5.6.13)
오징어실채볶음 (13.17)
유린기 (1.5.6.13.15)
우유미숫가루 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
닭다리삼계탕 (15)
비름나물된장무침 (5.6.13)
애호박낙지떡볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
친환경 수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 499.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.2