급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 늘보리밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
연어스테이크&어니언크림소스 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
우유 (2)
망고그린샐러드& 레몬드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레나물밥&양념간장 (5.6.13)
쪽파두부미소국 (5.6)
두끼st떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨가라아게 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (5.6)
얼갈이된장무침 (5.6)
갑오징어무초무침 (5.6.13.17)
백김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
꽃게우거지된장국 (5.6.8.16)
찹쌀콩잔멸치볶음 (4.5.6.13)
치즈순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 577.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼잎국화나물무침 (5.6.18)
오이소박이 (9)
친환경 참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 508.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지부추무침
매운달걀어묵볶음 (1.5.6.13)
치폴레 쉬림프카츠&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 율무밥
육개장 (5.6.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.16)
비름나물된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
친환경 수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 461.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.18)
미역국수초무침 (5.6.13)
치즈블럭카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
요거트&생블루베리 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 검정보리밥
우렁된장찌개 (5.6.18)
구운가지호박나물무침 (5.6.13.18)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일푸딩(밀감)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 깐녹두밥
사골우거지국 (5.6.16)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
수제건파래볶음 (13)
취나물볶음 (5.6.18)
생파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 477.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯무국 (5.6)
명란달걀찜 (1)
뽀로로비엔나(4無)케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
마시는 요거트(윌 미니) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 청차조밥
순두부찌개 (5.6.9.17)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
건새우꽈리고추볶음 (5.6.9.13.18)
열무김치 (9)
친환경 멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황쌀밥
낙지미역국 (5.6.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13.18)
소고기당면불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쥐눈이콩밥
소고기뭇국 (5.6.16)
진미채무말랭이무침 (13.17)
연잎훈제오리채소볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
아귀맑은탕 (5.6.18)
로제미트볼 (6.10.12.13.15.16.1.2.5)
깻잎나물볶음 (13)
석박지 (9)
수제자두에이드
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 496.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 동치미냉면 (1.3.5.6.13.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
노각오이무침 (5.6.13)
테이터펍스&케찹 (5.6.12)
엔요100 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 홍국쌀밥
아욱된장국 (5.6.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
꼬들오이지매실청무침 (13)
스팸감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 457.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
양송이스프 (2.5.6.16)
수제치킨까스&참깨소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
콘치즈 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
그린샐러드&딸기마요드레싱 (1.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 936.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 발아현미밥
북어채감자국 (5.6)
들깨머위나물 (5.6)
콩불 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
허니냉과일샐러드
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산 혹은 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.1