급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰현미밥
케이크* (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
등갈비바베큐조림+ (5.6.10.12.13)
궁채나물
배추김치 (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 흔들도시락(멸치볶음)* (13)
흔들도시락(밥)* (5)
맑은된장국* (5.6)
흔들도시락(김치볶음)* (9)
흔들도시락(달걀볶음)* (1)
흔들도시락(햄전)* (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
아이스슈*
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 396.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 차수수밥
건새우무국* (9)
도토리묵무침* (5.6)
닭갈비 (2.15)
알감자버터구이* (2.5.13)
배추김치 (9)
사과(부사)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 기장밥
설렁탕1* (16)
오징어초무침* (5.6.17)
섞박지* (9)
푸딩*
유채전* (1.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 보리밥
콩가루배추국* (5.6.18)
돼지고기새송이조림* (5.6.10.13.18)
취나물볶음* (5.6)
총각김치 (9)
미니산적* (1.5.6.10.16.18)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰현미밥
어묵국* (1.5.6)
두부양념조림(오븐)* (5.13)
시금치무침*
닭봉튀김(간장소스)+ (5.6.13.15)
배추김치 (9)
맛쵸킹소스 (5.6.13)
아이스홍시*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 김주먹밥* (1.2.5)
우동(주식)* (1.5.6.7.13.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
에그타르트* (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 차조밥
육개장* (5.6.16)
오이지무침(고추가루)*
잡채* (5.6.13.16)
대구살강정* (5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 통밀밥 (6)
북어국* (1)
편육조림* (9.10.13)
멸치아몬드볶음* (5)
총각김치 (9)
쌈장* (5.6)
모듬쌈*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰현미밥
김치전골* (5.6.9.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
참나물된장무침* (5.6)
바삭한진미채튀김 (5.6.17)
총각김치 (9)
애플망고*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 강황밥*
새알만두국* (1.5.6.10.16.17)
콩나물무침* (5)
쭈꾸미볶음* (5.6)
배추김치 (9)
바나나*
우유 (2)
연두부/양념장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.12.13.15)
조개부추국* (5.6.9.18)
깍두기 (9)
찐옥수수*
요구르트1* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 잡곡밥(8곡) (5)
아욱된장국* (5.6.9)
깻잎찜* (5.6)
김치돈육볶음* (9.10)
계란말이* (1.5)
섞박지* (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 율무밥
동태매운탕* (5.9)
쇠고기메추리알조림* (1.5.6.13.16)
숙주나물*
감자베이컨볶음* (5.10)
배추김치 (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 찰현미밥
쇠고기맑은국* (5.6.16)
오이도라지생채* (5.6.13)
목살볶음(목살,소시지) (2.5.6.10.12.13.15.16)
돌김자반* (5)
총각김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 기장밥
감자탕1* (9.10)
미역자반 (5.13)
임연수카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
과일요거트* (2.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 닭죽* (15)
로제떡볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마스틱* (5.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
깍두기 (9)
파인애플+
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 발아현미밥*
감자수제비국* (5.6.18)
삼색나물무침* (5.6)
오리불고기(간장)* (5.6.13.18)
깍두기 (9)
약고추장* (5.16)
열대과일*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 쇠고기규동* (1.5.6.9.13.16)
쫄면무침* (5.6.13)
모듬탕수* (1.2.5.6.10.16.17.18)
깍두기 (9)
과일탕수육소스* (11.12)
메론*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 옥수수밥
콩나물국* (5.6.18)
연근조림(얇은)* (5.6.13)
돈육불고기* (5.6.10.13)
보쌈김치* (9)
쌈장* (5.6.13)
양배추쌈*
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 1.5