급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 513명
요리명: 무농약찰보리밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
안동찜닭(오븐) (5.6.13.15)
섬초무침
총각김치(초) (9)
우유 (2)
한라봉(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13)
초코마카롱 (1.2.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
단무지
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약차수수밥
바지락미역국 (5.6.18)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(1) (9)
샤인머스켓
우유 (2)
양배추샐러드(1) (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찰현미밥
배추냉이국 (5.6)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
브로콜리계란말이 (1)
배추김치(1) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약찰보리밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
삼색묵무침
고등어카레튀김 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약찰흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
김구이
배추김치(1) (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
양념닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 클로렐라밥
근대된장국 (5.6)
오븐계란찜 (1.9)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
배추김치(1) (9)
우유 (2)
한라봉(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜(효) (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추겉절이(2) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약찰보리밥
만두국(1) (1.5.6.10.16.18)
유채된장무침 (5.6.13)
임연수튀김(효) (5.6)
배추김치(1) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 토마코펜밥 (12)
황태감자국 (5)
새송이버섯볶음
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(1) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약콩나물밥과 양념장 (5.6.16)
미소국 (5.6)
오리훈제,머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 렌틸콩밥
육개장 (16)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자채볶음(김)
총각김치(초) (9)
우유 (2)
한라봉(1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약차조밥
굴미역국 (5.6.13.18)
고구마맛탕(효) (13)
떡갈비오븐구이 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(1) (9)
우유 (2)
양배추라페 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약찰보리밥
봄동된장국 (5.6)
닭갈비(덕) (5.6.13.15)
연근튀김 (5.6)
배추김치(1) (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 할맥보리밥
부대찌개(효) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코다리살무조림 (5.6.13)
오이무침
취나물무침 (5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 534.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16)
츄러스(초) (1.2.5.6)
부추계란국 (1)
오징어실채볶음 (13.17)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 강황밥
맑은대구탕 (5.6.9)
한우사태찜 (5.6.13.16)
애느타리버섯볶음
배추겉절이(2) (9)
우유 (2)
유산균음료(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 병아리콩밥
닭곰탕 (15)
오징어볶음(초) (5.6.13.17)
김구이
총각김치(초) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 583명
요리명: 무농약찰보리밥
들깨미역국(1) (5.6)
숙주나물무침
돈육케찹볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치(1) (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 1.8