급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 발아현미밥
옹심이만두국(ssy) (1.5.6.10.16.18)
숙주미나리무침 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 카레라이스(jy) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
핫케이크 (1.2.5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
2색포도(적,청)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장(sb) (5.6.16)
너비아니구이 (5.6.10.13.15.16)
참나물무침- (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 귀리밥
청국장찌개(jy)(그) (5.6.9)
계란장조림(sb) (1.5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.12.13)
웨지감자(jy) (2.5)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 391.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 현미찹쌀밥
달래된장국- (5.6.18)
브로콜리잡채(sb) (1.5.6.13)
제육볶음(sb) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 서리태밥 (5)
고추장찌개 (5.6.10)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
안동찜닭(jy) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토(2색) (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 436.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 곤드레밥/부추양념장(b) (5.6.13)
쇠고기무국(sb) (5.6.16)
소시지떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이-
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
파인애플(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (5.6.16)
도토리묵채소무침* (5.6.13)
자반고등어구이* (5.6.7)
배추김치 (9)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 차조밥
김치콩나물국* (5.6.9)
시금치무침(sb) (5.6)
돈까스(우)/브라운소스(sj) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기- (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지불고기(sy) (5.6.10.13.18)
김치전(bd) (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
푸딩
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 강황밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이지무침 (13)
애호박버섯볶음 (9)
삼치유자청조림(jy) (5.6.13.18)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 미트스파게티(hs) (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드 (1.2.5.6.12.13)
두부너겟 (1.5.6)
요구르트* (2)
모듬피클
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 518.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 흑미밥
오징어무국(sb) (5.6.9.17)
우엉조림(sb) (5.6.13)
훈제오리야채볶음(sb)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
들기름두부구이 (5.6)
배추김치 (9)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 귀리밥
어묵매운탕(sy) (1.5.6.13)
감자채볶음(sb) (5)
돈육바베큐(sb) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개(sb) (5.9)
머위대나물 (5.6)
통새우까스/잠발라야소스 (1.2.5.6.9.12.13)
오이김치 (9)
쌀과자(지구의날) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 누룽지닭죽(sb) (5.6.15)
떡볶이(b) (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트(짜요짜요) (2)
2색포도(적,청)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
근대된장국* (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
주꾸미불고기 (5.6.10.13)
달걀팬구이(sb) (1.2.5.6.10.15.16)
백김치- (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 찰보리밥
뼈감자탕(b) (5.6.9.10)
김자반* (5)
콩강정잔멸치볶음 (5.6.13)
봄나물전(쑥연근전) (1.5.6)
깍두기- (9)
파인애플(완)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 차수수밥
된장찌개 (5.6.9.18)
편육(sb) (5.6.10.13)
양배추/쌈장(sb) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지(b)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.0