급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *찰현미밥
*묵은지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
*시금치무침
*오절판 (1.5.6.13.16)
*김구이
*깍두기 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 463.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *홍삼쌀밥
* 설렁탕/소면사리 (1.5.6.13.16)
*매콤미트볼알감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*삼색나물 (5.6)
*석박지 (9)
우유 (2)
천해향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *나물비빔밥+양념고추장 (1.2.5.6.9.13.16)
*미소장국 (1.2.5.6.9.13)
*미니떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추겉절이 (9)
*쥬스(청포도에이드)
*립파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 444.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 475.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *오색감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
*찰보리밥
*마카롱 (1.2.6)
*근대된장무침 (5.6)
*로제치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 395.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *잡곡밥 (5)
*낙지연포탕 (5.17.18)
*유채나물된장무침 (5.6)
*연어스테이크/애플타르소스 (1.5.6.12.13)
*돌김자반
*배추김치 (9)
우유 (2)
*모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 298.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 526.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *찰보리밥
*배추된장국 (5.6.18)
*시래기나물볶음 (5.6.13.16)
*무쌈
*배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
*오리훈제로스구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.8
칼슘(mg) : 478.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: *김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*행운의 금메달 (2.5.6)
*불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이피클&할라피뇨 (5.6)
우유 (2)
*양상추과일샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6.12.13)
*귤(레드향)
*오렌지쥬스(델몬트) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 354.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.3
칼슘(mg) : 587.2
철분(mg) : 4.0