급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *게맛살야채볶음밥 & 짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
*달걀파국 (1.5)
*유채나물된장무침 (5.6)
*매콤사천탕수육 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 361.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.7
칼슘(mg) : 487.9
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *곤드레나물밥+양념간장 (5.6.16)
*팽이버섯맑은국 (5.6)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
해물동그랑땡(수1) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
*배추겉절이 (9)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 457.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *차수수밥
*달래냉이된장국 (5.6)
*무쌈
*취나물무침
*배추김치 (9)
우유 (2)
*오리훈제로스구이 (5.6.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 480.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *루테인쌀밥
*근대된장국 (5.6)
*안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
*치커리사과초무침 (5.6.13)
*총각김치 (9)
우유 (2)
*모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *찰보리밥
*돈육김치찌개 (5.9.10)
*매콤치킨스테이크&모듬야채구이 (2.5.6.12.13.15.16)
*봄동겉절이 (13)
고구마줄기볶음 (5)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *봄나물비빔밥+양념고추장+계란후라 (1.2.5.6.9.13.16)
*유부맑은장국 (5.6)
*열무김치 (9)
*삼색꽃떡전
*포도쥬스 (13)
*모듬견과류 (2.4.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 420.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 508.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *발아현미밥
*애호박된장찌개 (5.6)
*콩나물무침 (5)
쇠고기양송이버섯볶음 (5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
*모듬쌈+쌈장 (1.5.6.13)
*오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 507.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *지코바치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
*미소장국 (1.2.5.6.9.13)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*쥬스(1) (13)
우유 (2)
*황도샐러드/파인키위드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *찰보리밥
*열무된장국(바) (5.6.18)
*방풍나물무침 (5.6.13)
*로제치즈옹볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*명엽채땅콩조림 (4.5.6.13)
*배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 395.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 581.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *기장밥
*순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
*오징어초무침 (5.6.13.17)
*가자미생선까스/어니언소스/새우칩 (5.13)
*배추김치 (9)
*오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 476.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *인델리빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*달걀파국 (1.5)
*함박스테이크/모듬야채구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*김구이
*총각김치 (9)
우유 (2)
*복숭아쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 370.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *찰흑미밥
* 순대국/소면/다대기 (2.5.6.10.13.16)
*시금치무침
*콩나물제육볶음 (5.6.10.13)
*석박지 (9)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *날치알김치볶음밥 (5.9.10)
*팽이버섯맑은국 (5.6)
*포테이토핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
*깍두기 (9)
우유 (2)
*유자청양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 521.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *찰보리밥
*아욱된장국 (5.6.9)
*어수리나물무침 (5.6.13)
*소떡소떡(고추장양념) (16.2.4.5.6.10.12.13.15)
*배추겉절이 (9)
우유 (2)
*요구르트(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *기장밥
*부대찌개& 라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
* 양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
*삼색나물 (5.6)
*치즈돈까스/양송이브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*블루베리쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 479.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이피클&할라피뇨 (5.6)
우유 (2)
*양상추과일샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6.12.13)
*오렌지쥬스(델몬트) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 565.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *찰흑미밥
*순두부찌개 (1.5.9.10.13.18)
*오향장육 (5.6.10.13.18)
*무말랭이무침 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*모듬쌈+쌈장 (1.5.6.13)
우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 39.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 510.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *오색감자옹심이만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
*차수수밥
*시금치된장무침 (5.6)
*닭갈비야채볶음 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*푸딩(쁘띠첼)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 456.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 435.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 264명
요리명: *꽃씨잡곡밥
* 생일 케이크 (1.2.5.6)
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*매운떡갈비찜 (5.6.10.13)
*한식잡채 (1.5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
우유 (2)
*요구르트(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 4.1