급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찰보리밥
단팥죽 (13)
냉이된장국 (5.6.18)
사과오이초무침 (5.6.13)
코다리살강정 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
김구이
블루베리요구르트 (2)
우유 (2)
새우브로콜리샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
바게트버터구이 (1.2.5.6.13)
딸기바나나쉐이크 (2.13)
수제오이피클 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락된장찌개 (5.6.18)
엿장소스 (5.6.13)
쌈추무침 (5.6.13)
담양식떡갈비 (5.6.10.12.13.16)
연근부각 (5.6.13)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찹쌀밥
달걀파국 (1.5.6.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
치킨스테이크 (12.13.15.18.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
오이고추된장무침 (4.5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 현미찹쌀밥
낙수제비국 (5.6.18)
달걀야채말이 (1.5)
요구르트 (2)
깍두기 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
우유 (2)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 찹쌀밥
콩가루쑥된장국 (5.6.13.18)
깻잎콩나물초무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
건미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 야채크림스프 (2.5.6.13.16)
모닝빵과쨈 (1.2.5.6.13)
포크커틀릿 (1.2.5.6.10)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.13)
우유 (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 641명
요리명: 채식비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
케잌 (1.2.5.6)
사과쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 1.9