급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (5.6.7.13.18)
닭강정 (5.6.12.13.15)
김구이
단배추겉절이 (9.13)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 참치파우치:원양/참치액젓:필리핀 또는 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 304.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 귀리밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.13.16)
감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
가자미파슬리구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 참치파우치:원양/참치액젓:필리핀 또는 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 보리밥/쇠고기카레 (2.5.6.12.13.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
오징어실채무침 (17)
총각김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어실채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 참치파우치:원양/참치액젓:필리핀 또는 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 371.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
트리플치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
우유 (2)
청귤에이드
망고샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 가다랑어포-인도네시아
다랑어 수산가공품 : 참치파우치:원양/참치액젓:필리핀 또는 태국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 353.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 632.3
철분(mg) : 3.4