급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미찹쌀밥
마카롱 (1.2.6)
한우미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 녹두닭죽(상) (15)
떡볶이 (1.5.6.13)
야채튀김 (1.5.6)
김말이튀김 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 기장밥
콩가루배추국(상) (5.6)
연근조림 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6.13)
제육볶음(상) (5.6.10.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미찹쌀밥
우동국(상) (1.5.6.7.13.18)
감자조림 (5.6.13.18)
비엔나떡볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 차조밥
배추국 (5.6.18)
청포묵무침 (5.6)
간장닭다리구이(상) (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
노각무침 (13)
깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
어묵조림 (1.5.6.13)
명태까스 (1.5.6.13)
우유 (2)
참외
간장깻잎장아찌 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
메추리알장조림 (1.2.5.6.13.16)
매운콩나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
초코구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
감자채볶음
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 찰보리밥
우거지갈비탕(상) (5.6.16)
새송이주꾸미조림 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 콩나물밥(양념장) (5.6.13.16)
달걀파국(상) (1)
오징어실채조림(상) (1.5.13.17)
돼지고기멘치까스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지양상추샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치 (9)
우유 (2)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 팥밥
감자수제비국 (5.6.18)
달걀찜 (1)
브로콜리오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
구이김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미찹쌀밥
황태감자국(상) (5.6)
버섯등심돈강정 (1.5.6.10.16.18)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 강황밥
근대된장국 (5.6)
낙지떡볶음(상) (5.6.13.18)
옥수수알버터구이 (1.2.5.6.8.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 떡만두국(상) (1.5.6.10.16.18)
무장아찌무침
강정닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 서리태콩밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
크런치탕수육(상) (1.2.5.6.10.13.16.18)
알감자구이 (2)
오이소박이김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6.18)
오이지무침 (5.6.13)
스크램블에그(상) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부김치볶음 (5.9.13)
우유 (2)
파래자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
간장닭조림 (6.12.13.15.5)
우엉채강정(상) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산,수입산
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산,수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
낙지 : 중국산
갈치 : 중국산
오징어 : 원양산, 페루산
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.6