서울 서울신화초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울신화초등학교 급식식단정보 > 서울 서울신화초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울신화초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Sinhwa Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 도봉구 우이천로 120 / 신화초등학교 (창동)
전화번호
02-992-9031
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 통밀밥 (6)
전복미역국 (5.6.13.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
꿀떡
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 현미밥
한우국밥 (5.6.13.16)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
달걀말이 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
김구이
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
감귤주스 (13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
수제모듬피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
소불고기 (5.6.13.16)
감자채볶음
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.13.16)
애호박볶음 (9.13)
삼치양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 72.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 조랭이떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
맛쵸킹닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
과일(한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 보리밥
설렁탕 (5.6.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
꼬치산적 (1.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 63.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 콩나물밥 (5.16)
미소국 (5.6)
배추김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
무조미김
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
등갈비조림 (5.6.10.12.13)
숙주오이무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
과일(딸기)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 345.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 510.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
두부조림 (5.6.13)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이,새우튀김 (1.5.6.9.16)
배추김치 (9)
과일(바나나)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 316.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 504.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 통밀밥 (6)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
올방개묵무침 (5.6)
수제함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 533.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 단호박파니르카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
프렌치토스트&잼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
호상요구르트(윌) (2)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 485.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 보리밥
시래기된장국 (5.6)
실곤약무침 (5.6.13)
들기름김치볶음 (9.10.13)
통오리훈제(겨자소스) (1.5.6.13)
김구이
과일(바나나)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 362.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 528.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
유채나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
과일(참외)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 538.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.9.13)
유부미소국 (5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
딸기요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 382.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 778.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
새우젓 (9)
과일(청포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 504.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
나가사키짬뽕 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
과일(멜론)
바람떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 532.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 357명
요리명: 통밀밥 (6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜 (1.2.9)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
깍두기 (9)
김자반 (5)
과일(청포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 547.0
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울가인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울누원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울도봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울숭미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신방학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울신창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울쌍문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울월천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울자운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창경초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울창림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )