급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
오징어무국 (5.6.13.17.18)
등갈비조림 (5.6.10.12.13)
숙주오이무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
과일(수박)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.9.13)
유부미소국 (5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 런 (2)
과일(적포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 349.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 712.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
애호박볶음 (9.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
글레이즈 도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 545.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
빨간돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
올방개묵무침 (5)
총각김치 (9)
아이스슈(초코앤쿠키) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 381.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 522.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥 (6)
해물칼국수 (5.6.9.13.18)
미트볼조림 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5.6.13)
알배기배추겉절이 (9.13)
과일(참외)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미소국 (5.6)
깍두기 (9)
진짜감자빵 (1.2.5.6)
수제오렌지에이드 (13)
적포도,방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 348.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 583.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.13.16)
달걀찜 (1.2.9)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
김구이
과일(오렌지)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 329.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 국수장국 (1.5.6.9)
맛쵸킹닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
김치채무침 (9.13)
호상요구르트(윌) (2)
과일(적포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 386.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 633.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6)
숯불돼지불고기 (5.6.10.13)
꼬치산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 476.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
삼치양념구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
김자반 (5)
과일(바나나)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 356.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 전복죽 (18)
감자튀김&케찹 (2.5.6.12.13)
*소시지핫도그 (16.1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
망고바나나블렌디드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 359.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 592.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥
콩나물국 (5.6.9.13)
수육 (5.6.10.13)
메밀비빔막국수 (3.5.6.13.16)
견과류멸치볶음 (6.13.14.5)
보쌈김치 (9)
새우젓(수육용) (9)
과일(귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 597.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
시래기된장국 (5.6)
찜닭 (5.6.13.15.16.18)
노각무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는 요구르트 (2)
과일(멜론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 556.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
오징어떡볶음 (2.5.6.13.17.18)
도톰완자전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일(수박)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 398.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
리얼치즈블럭돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
김구이
과일(골드키위)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 336.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 538.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 단호박파니르카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기요거트 (2)
과일(참외)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 375.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 538.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
한우국밥 (5.6.13.16)
궁채나물 (5.6.13)
*연어데리야끼구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
과일(귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 519.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6.18)
*삼겹살구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
두부쌈장 (5.6.13)
과일(바나나)
모듬쌈
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 536.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
달걀말이 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 448.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 522.5
철분(mg) : 4.5