급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미밥*
**크로플 딸기 (1.2.5.6.13)
미역국$
**해파리냉채@ (9.13)
**청포묵(흑임자)무침
**돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
**배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: **불고기비빔밥 (5.6.13.16)
팥찐빵 (1.2.5.6)
유부된장국 (5.6)
**무생채@ (13)
**달걀후라이 (1.5)
**배추김치 (9)
사과(부사)$
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 현미밥*
**소머리국밥 (5.6.16)
*.*가자미살강정 (5.6.13)
**세발나물무침@ (5.6.13)
버섯잡채! (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
황금향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: **소보로덮밥 (1.5.6.9.16)
**얼큰콩나물국 (5)
**군만두 (1.5.6.10.16.18)
**양념닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
**깍두기 (9)
메론$
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: **콩나물밥(달래) (5.6.16)
달걀김국$ (1)
**오이도라지무침@ (5.6.13)
**치킨샐러드/허니소스 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치* (9)
배$
**미니붕어빵 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.2