급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 김치볶음밥(날치알.A) (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀국(A) (1)
단무지무침(A)
호떡 (1.2.5.6)
사과1(연촌)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 칠분도쌀밥(안)
콩나물국1(멸치,연촌) (5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
1애호박볶음 (9)
돈육김치볶음(생김,A) (9.10)
두부부침(연촌) (5)
포도(샤인머스켓)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥
사골미역국 (5.6.16)
미트볼 파인조림(연촌,청정원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵무침2(김치,A) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
그린키위
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 사골국수 (1.5.6.16)
사골칼국수 (1.5.6.16)
닭봉구이3(바베큐소스,A) (5.6.12.13.15)
보쌈김치(연촌) (9)
사과양배추샐러드 (1.2.4.5)
애플망고주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 차조밥
육개장1(안.수정) (1.5.6.13.16)
세발나물초장무침 (5.6.13)
1궁중떡볶음 (1.5.6.13.16.18)
총각김치(안,수정) (9)
딸기(A)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 쌀밥(안.수정,백미+찹쌀)
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치나물
오리불고기 (5.6.13)
우엉호두정과(연촌) (5.6.13.14)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 옥수수밥(안)
짬뽕국(안) (5.6.9.13.17.18)
포항초무침
고구마칩 (2.5.6.13)
임연수살구이(안,수정) (2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 6.6