급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 칠색보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지LA갈비찜(영) (5.6.10.13)
콩나물무침(진) (5)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지등심꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
슬림슬라이스단무지(진)
우유급식 (2)
오렌지(6월,발렌시아,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 렌틸콩밥
사골하트떡국 (1.5.6.16)
고구마줄기들깨볶음
닭봉바베큐조림 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
코코아케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 귀리밥
들깨무채국 (18)
도토리묵/야채무침(진) (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치채무침 (9.13)
우유급식 (2)
배(신고,친환경,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강황밥
부대찌개(돈육) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
비름나물(진) (5.6)
가자미튀김(진) (5.6.13)
백김치(진) (9)
우유급식 (2)
스위트바나나(반절,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 야채떡갈비볶음밥 (2.13.16)
팽이버섯된장국(진) (1.5.6.9.18)
명란달걀찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
우유급식 (2)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰현미밥
김치찌개(참치) (5.9)
삼색냉채(진) (2.5.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
총각김치(진) (9)
우유급식 (2)
사과(진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 차수수밥
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
건파래볶음(영) (13)
두부스틱유린기 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
멜론(머스크,6월,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 차조밥(진2)
건새우시금치된장국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
골뱅이곤약국수무침(진) (5.6.13)
보쌈김치(진) (9)
우유급식 (2)
포도/크림슨(진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰옥수수밥
미역장국 (5.6.9.18)
치커리유자청무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
백김치(진) (9)
참외
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 크림카레우동 (1.2.5.6.7.9.10.12.13.16.18)
단무지무침 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 누룽현미밥
콩나물국(진) (5)
돈육김치볶음 (9.10.13)
들기름두부구이 (5)
열무김치(진) (9)
우유급식 (2)
귤(하우스감귤,비가림,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 흑미밥(진)
설렁탕 (5.6.16)
애느타리버섯볶음(진) (5.6.13.18)
오징어김치전 (1.2.5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 기장밥
미나리곰탕&당면 (5.6.13.16)
소고기두부조림 (5.6.13.16)
하트뮤즐리멸치볶음 (2.5.6.13)
총각김치(진) (9)
우유급식 (2)
오렌지(6월,발렌시아,진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 홍국쌀밥
감자수제비국 (5.6.18)
쇠고기장조림(진) (1.5.6.13.16.18)
숙주나물(진)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 율무밥
단호박스프 (2.5.6.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.9.10)
수제돈가스(영) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
구슬아이스크(자연드림,진) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 찰보리밥(진)
호박고추장찌개 (5.6.13)
안동찜닭(진) (5.6.13.15.18)
깻잎순나물(진,오봉) (5.6)
백김치(진) (9)
우유급식 (2)
골드키위(진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 강황밥
육개장(교실,진2) (5.6.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
삼색묵무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
수박
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 클로렐라밥(오봉,진)
순두부계란탕 (1.5.6.18)
김치잡채 (5.6.9.13)
코코넛하트연어치즈가스 (12.13.1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유급식 (2)
사과(진)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 3.7