급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
후라이드치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
청포도(45)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비떡찜 (1.5.6.10.13.15)
잡채 (3.5.6.13.16)
배추김치 (9)
생크림과일샐러드 (2.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 쇠고기볶음밥 (2.5.16)
달걀실파국 (1.5.6.9)
가자미강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
메론
우유(급식) (2)
옥수수콘마카로니샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 강황현미밥
설렁탕 (5.6.16)
밤부추무침 (5.6.13)
소세지어묵볶음 (1.5.6.13.18)
떡갈비((60) (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
두부쑥갓무침 (5)
배추김치 (9)
수제과일요거트 (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.13.16)
메추리알조림 (1.5.6.12.13)
냉이된장국 (5.6)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
마카롱(24) (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 러시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 572.0
철분(mg) : 6.6