급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *발아현미밥
*경상도식무국 (5.6.16)
*쑥갓두부무침 (5)
*치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *찹쌀칠분도미밥
*쌀과자(저당과자) (1.2.5.6)
*김치콩나물국 (5.9)
*느타리들깨볶음 (13)
*수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*알타리김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*오이미역냉국 (13)
*크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
*백김치 (9)
*파인애플
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *보리밥
*고추장찌개 (5.6.10)
*훈제오리채소볶음/무쌈 (5.6.13.18)
*고구마순무침 (5)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *강황밥
*근대국 (5.6)
*돈육김치찜(전지) (5.6.9.10.13)
*노각무침 (5.6)
*해물동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
*김구이
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *수수밥
*황태미역국 (5.6)
*오이지무침 (13)
*마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*주꾸미볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *녹두밥
*순두부찌개 (1.5.6)
*콩나물겨자채무침 (5.13)
*영양순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *스파게티 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*모듬채소피클
*피자토스트 (2.5.6.12.13)
*카프리제샐러드(구슬치즈) (2.12.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *칠분도미밥
*김치수제비국 (5.6.9)
*수육 (5.6.10)
*친환경상추/쌈장 (5.6)
*감자멸치볶음 (5.6.13)
*보쌈김치 (9)
*귤
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *클로렐라밥
*된장찌개 (5.6)
*숙주무장아찌무침
*돌김자반 (5)
*소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *보리밥
*우거지된장국(사골) (5.6.16)
*골뱅이채소무침 (5.6.13)
*한우불고기(당면) (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*골드키위
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *찹쌀흰밥
*양파스프 (2.5.6.13.16)
*마늘쫑배무침(저당저염)
*수제치킨까스/카레소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*완숙토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *한우채소죽(7가지채소) (5.6.16)
*로제떡볶이 (5.10.12.13)
*뿌링클핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
*나박김치 (9)
*무가당요구르트(65ml) (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: *흑미밥
*아욱국 (5.6)
*한입두부간장강정 (1.2.5.6.13)
*탕평채 (1.5.6.16)
*김구이
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *고구마밥
*우동전골 (5.6)
*소고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
*오이도라지생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*열대과일샐러드 (1.2.5.11)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *수수밥
*꼬지어묵국 (1.5.6.13)
*머위들깨나물 (5.6)
*제육낙지불고기 (13.18.5.6.10)
*백김치 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *국내산귀리밥
*대합미역국 (5.6.18)
*참나물무침 (5.6)
*수제등심탕수육/소스 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*귤
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *해시라이스(완두콩밥) (1.2.5.6.12.16)
*사과치커리샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6.13)
*수제탄두리치킨/난 (1.2.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *보리밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*소고기두부조림(오븐) (5.6.13.16.18)
*알감자조림 (5.6.13)
*돌김자반 (5)
*배추김치 (9)
*국내샤인머스켓포도
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 345명
요리명: *옥수수밥
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
*비름나물 (5.6.13)
*생선강정(간장소스) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*스테비아방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.2