급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경기장밥
새알미역국 (5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
사과오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
현미크런치 (1.5.6)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 359.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 소고기카레해시라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
떡꼬치 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 388.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경현미밥
한우육개장 (5.6.13.16)
치킨스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
김부각 (5)
배추김치 (9)
과일요거트(블루베리) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 곤드레밥/달래양념장 (5.6)
팽이버섯미소국 (5.6)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 355.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 533.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경흑미밥
조랭이떡국 (5.6.16)
돈안심폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18)
이색나물(콩나물,애호박) (5.6.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 332.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경보리밥
근대된장국 (5.6)
분모자찜닭 (2.5.6.13.15.18)
진미채마늘쫑무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
조각사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 401.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 506.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16)
무장아찌e (5.6.13)
1로제떡볶이 (13.15.16.1.2.5.6.10.12)
오징어튀김 (1.5.6.17)
김말이 (1.5.6.10.16)
나박김치 (9)
포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 372.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 475.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
황태무국 (5.6.9)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
김자반 (5)
두부양념구이 (5.6.13)
우유 (2)
사과바나나요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 361.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 536.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16.18)
흑당몽실탕수육 (5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 491.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
닭살간장강정 (5.6.13.15)
청포묵무침
오이김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경차수수밥
콩나물국 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
김구이
배추김치 (9)
조각사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 510.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
핫도그 (5.6.10.12.15.18)
백김치 (9)
유기농요구르트 (2)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 412.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 572.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
가마보꼬사각어묵볶음 (5.6.12.13.16.18)
코다리양념구이 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 575.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
닭곰탕 (5.6.15)
너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색숙주나물 (5.6.13)
총각김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1365명
요리명: 친환경차조밥
새알심만두국 (1.5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
우채오이볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 350.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 487.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1347명
요리명: 친환경찹쌀밥
개교기념일케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.13.16)
양배추쌈&두부쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 훈제오리야채볶음밥 (5.6.13.18)
유부장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
멘츠카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 561.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경차수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
떡잡채 (5.6.13.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
조각사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 286.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 467.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경보리밥
한우사골우거지국 (5.6.13.16.18)
편육 (5.6.10.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
무쌈
보쌈김치 (9)
짜먹는요쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 569.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1495명
요리명: 친환경흑미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
쑥갓두부무침 (5.6.13.18)
통살새우까스/콘소스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 403.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 506.9
철분(mg) : 3.3