급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 쌀밥
조랭이떡미역국 (5.6)
시금치무침
버섯한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 현미찹쌀밥
니모어묵국 (1.5.6.16)
가자미강정 (5.6.12.13.18)
숙주나물무침
구이김
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (2.5.6.9.12.16)
유부가쓰오장국 (5.6.16)
오이치커리무침 (5.6.13)
치즈핫도그/케찹 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 찰기장찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
진미채간장조림 (5.6.13.17)
연두부달걀찜 (1.5.9)
돌나물사과무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 차조밥
우거지콩나물국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
새우연근튀김 (5.6.9)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 찰흑미밥
우리밀츄러스 (5.6)
우렁된장찌개 (5.6)
참나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 찰보리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
잡채 (5.6.13.16)
오이지무침 (13)
우유(급식) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 오곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
삼색나물 (5.6)
오징어부추전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
표고버섯볶음고추장 (5.6.13)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 664명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
초코롤케이크 (1.2.5.6.10.13)
닭다리바베큐양념구이 (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
그린샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.5