급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 보리밥-
들깨미역국 (5.6)
콩나물무침(중) (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치- (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕새우튀김- (1.5.6.9)
깍두기- (9)
우유 (2)
김구이(중)
딸기+바나나 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 차수수밥-
김치찌개(참치)- (5.9)
어묵야채볶음- (1.5.6.13)
닭봉강정 (5.6.13.15)
깍두기- (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
모듬장조림(중) (1.5.6.10.13)
시금치나물(중)
총각김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 보리밥-
육개장 (1.5.6.16.18)
오징어실채무침 (5.6.12.13.17)
삼치살오븐구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 1.5