급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 새우튀김덮밥(정) (1.5.6.7.9.12.13.18)
유부맑은국(창) (5.6.7.18)
깍두기 (9)
소떡소떡(중) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유 (2)
망고용과샐러드(창) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리수제비버섯국(중) (5.6.9)
묵은지닭조림(정) (5.6.9.13.15)
비름나물
총각김치 (9)
우유 (2)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
브로콜리들깨소스무침 (1.2.5.13)
꿀도라지강정 (5.6.13)
돼지고추장불고기(창) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개(창) (5.6.16)
한우불고기(창) (5.6.13.16.18)
김부각(완) (5.6)
오이김치 (9)
우유 (2)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
호박잎된장국(창) (5.6)
순대볶음(창) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미구이(오븐) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 멸치국수(정) (1.5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
닭다리튀김 (5.6.15)
김치무침 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
다시마감자국 (5.6)
청양풍등갈비찜 (5.6.10.13)
두부시금치무침 (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
씨리얼샐러드 (1.2.5.6.11.12)
노각무침 (5.6.13)
어묵채볶음(창) (1.5.6.13.18)
새우까스*소스 (1.2.5.6.9.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
영양갈비탕(중) (5.6.16)
새송이애호박볶음(중) (5.9)
코다리강정 (1.5.6.12.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥
시래기된장국(창) (5.6)
오리파채불고기 (5.6.13.18)
순두부그라탕/바게트it (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 들기름산채볶음밥b (5.6.13)
숭늉
꼬들오이무침(중) (5.6.13)
소세지핫도그 (1.2.5.6.12)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵국(창) (1.5.6.13)
무장아찌무침(창)
참치마요김쌈(정) (1.5)
제육김치볶음 (9.10.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
쇠고기마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀찜(창) (1.2.5.6.7.18)
삼치카레구이(창) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (1.5.6.15)
떡잡채it (5.6.13)
날치알완자전(중) (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌된장찌개(중) (5.6.16)
편육*새우젓(중) (5.6.9.10.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쇠고기스튜(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
더덕도라지무침(창) (5.6.13)
멘치까스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
옹심이감자국(중) (5.6.17)
치즈닭갈비(중) (2.5.6.13.15)
도토리묵무침(중) (5.6.13)
배추겉절이(완) (9)
아이스슈크림 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국(창) (5)
꿀멸치볶음 (5.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
스크램블에그 (1.5.9.13)
소세지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
스틱파래자반
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 3.9