급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t옥수수차조밥
t조랭이미역국
t감자고구마조림 (5.6.13)
t시금치무침
t비건후라이드떡강정 (2.5.6.12.13)
배추김치
t바나나
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t찰보리밥
t배추된장국 (5.6)
t연두부&양념장 (5.6)
t매콤떡볶이&군만두 (1.5.6.13)
t김구이
t오이김치
t사과
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t흑미밥
t두부된장국 (5.6)
t더덕오이무침 (5.6.13)
t볶음우동(부찬) (4.5.6.13)
t비건꿔바로우 (5.6)
t감귤
t푸룬애플젤리
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t귀리밥
t마라탕 (1.2.5.6.12.13)
t도토리묵야채무침 (5.6)
t계란말이 (1)
t벌집감자튀김 (5.6.12)
t깍두기
t파인애플
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t김가루주먹밥 (5)
t유부우동(주식) (1.2.4.5.6.13)
t삼색열대과일샐러드 (1.2.5.6)
t야채고로케/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
t반달단무지
t앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 821명
요리명: t찰기장밥
t푸실리토마토파스타 (1.2.5.6.12.13)
t계란감자국 (1)
t브로콜리/초고추장 (5.6.13)
t쏘이치즈커틀렛 (1.5.6.13)
t배추겉절이
t딸기
t급식우유 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 3.2