급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 보리밥
삼색별떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이무침 (5.6.13)
백김치 (9.19)
오란다 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
등갈비바베큐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
망고주스 (13)
우유 (2)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 흑미밥
수제돈까스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
우유 (2)
로메인토마토샐러드 (5.6.12)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯수제비국 (5.6)
콩나물무침 (5)
임연수구이
총각김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 109명
요리명: 기장밥
감자된장찌개 (5.6)
청경채무침
두부텐더*칠리소스 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 697.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자조림(매콤) (5.6.13)
갈치구이
깍두기 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 2.6