급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18)
유채나물
호떡1 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 맑은우동국 (1.2.5.6.9)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
동치미 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 182명
요리명: 무농약흰쌀밥
자장면 (2.5.6.10.13)
등심탕수육-케첩소스 (5.6.10.11.12.13)
하트단무지
우유 (2)
딸기
양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 2.3