서울 환일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 환일중학교 급식식단정보 > 서울 환일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
환일중학교 [사립]
영문학교명
Hwanil Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 중구 환일길 47 (만리동2가)
전화번호
02-390-7211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 율무밥.
계란파국. (1)
들기름막국수. (3.5.6.13)
매콤삼겹살구이. (5.6.10.13)
보쌈김치. (9.13.19)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.16)
치즈스틱. (1.2.5.6)
프링글고추마요치킨. (1.5.6.12.13.16)
치킨무. (13)
청포도주스. (13)
코오슬로샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 야채볶음밥. (6.13.18)
마라탕. (1.2.4.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
물만두/초간장. (1.5.6.10.13.16.18)
토마토계란볶음. (1.5.6.12.18)
단무지. (13)
요구르트. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥.
두부된장찌개. (5.6)
순살코다리무조림.
계란찜. (1)
무생채. (13)
파김치. (9.13)
꿀떡. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 74.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 하이라이스. (1.2.5.6.12.15.16.18)
숙주볶음. (5.6)
계란후라이. (1.5)
배추김치. (9.13)
꼬들단무지무침. (13)
함박스테이크&소스. (15.16.1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 보리밥.
들기름미역국. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
시금치나물.
고구마튀김. (5.6)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 지코바치밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림스프. (2.5.6.10.15)
빌소시지. (2.5.6.10.16)
깍두기. (9.13)
사우전드레싱. (1.5.12.13)
황도. (11)
양배추샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 서리태밥. (5)
붕어빵. (5.6)
감자탕. (2.5.6.10.13.16)
돈육두부조림. (5.6.10.13)
아삭고추된장무침. (5.6)
총각김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 442.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 추가밥.
전주식칼국수. (1.6.13)
우리밀초코파이. (1.2.5.6)
배추겉절이. (5.6)
마늘쫑어묵볶음. (1.5.6.13)
비건김치군만두. (3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차조밥.
콩비지찌개. (5.9.10.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
미역줄기양파볶음. (5)
갓김치. (9.13)
상추쌈/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 규동. (1.2.5.6.16)
해물볶음우동. (5.6.9.12.13.16.17.18)
미소장국. (5.6)
깍두기. (9.13)
참깨드레싱. (1.4.5.13)
에그타르트. (1.2.5.6)
양상추샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 미트소스스파게티. (1.2.5.6.12.15.16.18)
막대감자튀김/케찹. (5.6.12)
수제불고기피자. (2.5.6.10.12.13.16)
오이피클. (13)
골드키위주스. (13)
멕시칸샐러드. (1.2.5.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.2
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 율무밥.
북어해장국. (1.5)
왕만두&초간장. (5.6.10.13.16.18)
파닭구이. (5.6.13.15)
깍두기. (9.13)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 마파두부덮밥. (5.6.10.13.18)
완탕. (1.5.6.9)
양배추절임. (5.13)
오징어탕수. (5.6.13.17)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 참치마요주먹밥. (1.5.6.13.18)
쫄면. (5.6.13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10)
콘버터구이. (1.2.5.13)
단무지피클믹스. (13)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
카프리썬주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1301.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 132.6
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 율무밥.
순대국. (2.5.6.8.9.10.15.16)
오징어숙회/초장. (5.6.13.17)
호박부추전. (5.6)
섞박지. (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 새우볶음밥. (2.5.6.9.10.13.16.18)
웨지감자. (5.6)
슈프림자메이카치킨. (15)
치킨무. (13)
애플망고주스. (13)
콥샐러드. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 쇠고기콩나물밥/부추양념장. (5.6.16)
아욱된장국. (5.6)
명엽채조림. (1.5.6.13)
궁중떡볶이. (2.5.6.13.16)
납작비빔만두. (1.5.6.13)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 추가밥.
매콤카레우동. (2.5.6.10.12.16.18)
생선까스. (1.5.6)
배추김치. (9.13)
타르타르소스. (1.5.13)
오렌지드레싱.
과일푸딩. (11)
그린샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: 차조밥.
소머리국밥. (5.6.16)
김치전. (5.6.9.13)
섞박지. (9.13)
배.
야채스틱&쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금호여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 대경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 장원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 장충중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 창덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )

🔗 한양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중구 )