급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 야채볶음밥. (6.13.18)
마라탕. (1.2.4.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
꿔바로우. (5.6.10.11.13.16)
단무지. (13)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 17.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 규동. (1.2.5.6.16)
매운해물볶음우동. (5.6.9.12.13.16.17.18)
미소장국. (5.6)
깍두기. (9.13)
참깨드레싱. (1.4.5.13)
키위.
양상추샐러드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 차조밥.
감자양파국. (5.6)
계란찜. (1)
쭈꾸미낙지볶음. (5.6.13)
배추김치. (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 인도식커리. (2.5.6.12.13.15.16.18)
탄두리치킨. (2.5.12.13.15)
배추김치. (9.13)
요거톡. (2.6)
사과샐러드. (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 수수밥.
치즈부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
사각어묵볶음. (1.5.6)
생선까스. (1.5.6)
배추김치. (9.13)
타르타르소스. (1.5.13)
끌레도르바. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 김치주먹밥. (9.13)
물냉면/냉면다대기. (2.3.5.6.13.15.16.18)
숯불고기. (2.5.6.10.13.18)
열무김치. (9.13)
수박.
오이슬라이스/냉면무/계란. (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1242.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 통스팸마요덮밥. (1.5.6.10.13.18)
팽이된장국. (5.6)
수제후라이드치킨. (5.6.15)
미니핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 218명
요리명: 추가밥.
전주식칼국수. (1.6.13)
우리밀초코파이. (1.2.5.6)
배추겉절이. (5.6)
계란말이. (1)
비건김치군만두. (3.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 423명
요리명: 쇠고기콩나물밥/부추양념장. (5.6.16)
아욱된장국. (5.6)
명엽채조림. (1.5.6.13)
궁중떡볶이. (2.5.6.13.16)
납작비빔만두. (1.5.6.13)
배추김치. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 422명
요리명: 추가밥.
모밀국수. (3.5.6.7.13)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
고구마치즈돈까스. (2.5.6.10.12.16)
깍두기. (9.13)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
과일샐러드. (1.4.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 율무밥.
들기름미역국. (5.6)
춘천식닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
순대튀김. (2.5.6.8.10.16)
배추김치. (9.13)
천사채맛살샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 기장밥.
돼지국밥. (2.5.6.9.10.15.16)
비빔당면. (1.5.6.13)
매운어묵. (5.6.13)
씨앗호떡. (1.2.4.5.6)
섞박지. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 지코바치밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뱅글뱅글소시지. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
단무지피클믹스. (13)
요거트드레싱. (1.2.5.6.13)
양상추샐러드.
과일화채. (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 추가밥.
김치말이국수. (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
녹두전. (5.6.9.10.13)
갈비만두. (2.5.6.10.15.16.18)
보쌈김치. (9.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 108명
요리명: 오징어덮밥. (5.6.13.17)
묵사발. (2.5.6.9.13.15.16.18)
건파래볶음. (5.13)
새우전&초간장. (1.5.6.8.9.13.17.18)
오이소박이. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 추가밥.
분짜. (5.6.10.13)
공심채볶음. (5.6.18)
텃만꿍. (1.5.6.9)
꼬들단무지. (13)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 흑미밥.
아욱된장국. (5.6)
감자조림. (5.6.13)
제육부대볶음. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
갓김치. (9.13)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 추가밥.
삼계탕/닭죽. (15)
왕만두&초간장. (5.6.10.13.16.18)
실곤약야채무침. (6.13.5)
열무김치. (9.13)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 289.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-31(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 차조밥.
오이미역냉국. (13)
마늘보쌈. (5.6.10.13)
도토리묵/양념장. (5.6)
보쌈김치. (9.13.19)
상추쌈/쌈장. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 99명
요리명: 새우볶음밥. (2.5.6.9.10.13.16.18)
쫄면야채무침. (5.6.12.13)
반마리통닭&매실음료 (2.5.6.15.16.18)
깍두기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산, 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 미국산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 2.4