급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 율무밥
케익 (1.2.5.6)
갈비탕90%(식당) (1.5.6.16)
오이배달래무침60%(식당) (5.6.13)
잡채(버섯잡채)70% (5.6.13.16)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우 또는 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(중국, 베트남)
명태 : 수입(미국,러시아) 또는 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남)
가리비 : 관자-국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 짜장밥(신)80%식당 (1.5.6.10.13.15.16)
단무지 90%
미트볼두반장조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일탕수육(냉동) (1.5.6.10.11.13)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우 또는 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(중국, 베트남)
명태 : 수입(미국,러시아) 또는 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남)
가리비 : 관자-국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.4
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 흑미옥수수밥
만두국(식당)90% (1.5.6.10.16.18)
유채무침(식당)60% (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
천혜향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우 또는 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(중국, 베트남)
명태 : 수입(미국,러시아) 또는 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남)
가리비 : 관자-국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 763명
요리명: 수수밥
얼큰어묵국 (1.5.6.7.13.18)
오리불고기(들깨가루) (5.6.13)
탕평채(쇠고기)70% (5.6.13.16)
버터플라이(새우) (1.5.6.9)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육우 또는 한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입(중국, 베트남)
명태 : 수입(미국,러시아) 또는 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입(중국,베트남)
가리비 : 관자-국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 4.1