급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합곡밥(서) (5)
돼지고기김치찌개(서/완) (5.6.9.10.18)
숙주나물무침(서) (5)
오이김치(백오이,서/완) (13)
꿀닭봉(서/완) (2.5.6.12.13.15)
하우스딸기(서)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 검정쌀밥(서)
소고기미역국(서/식/완) (5.6.16.18)
연근조림(서/식/완) (5.6.13)
코다리순살튀김-강정소스(서/식) (5.6.12.13)
섞박지 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 옛날흔들도시락(보리밥,서/완)
콩나물국(서) (5.6)
옛날흔들도시락(김치볶음) (9.13)
옛날흔들도시락(멸치볶음) (13)
옛날흔들도시락(스크렘블에그) (1.2)
옛날흔들도시락(햄전) (1.2.5.6.10.15.16)
옛날흔들도시락(김자반) (5)
골드파인애플(절단)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 찰보리밥(서)
냉이된장국(서/완/달래,얼갈이) (5.6)
한우갈비찜(서/완) (5.6.13.16)
포항초무침(서)
배추김치(서) (9)
우유 (2)
과일샐러드(서/식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 현미찹쌀밥(서)
육개장(서/식/완) (1.5.6.16)
두부양념조림(서완) (5.6.13)
진미채볶음(간장)(서/식) (5.6.13.17)
총각김치 (9)
초코볼아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 떡국(주식)(서) (1.5.6.13.16.18)
얇은피만두(서) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
닭다리튀김(냉동) (15)
배추겉절이(서/완) (9)
다시마부각(완제품) (5)
하우스딸기(서)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 2.6