급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (1.5.6.13.18)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
시금치무침(깨) (5.6)
어묵채소볶음(사각) (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 흑미밥
닭곰탕(찹쌀) (5.6.15)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
두부구이(달걀) (1.5.6)
김구이
깍두기 (9)
양념장(두부구이) (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 우동(주식) (1.5.6.9.13)
단무지 무침(슬림) (13)
고구마맛탕 (5.13)
새우튀김(코코넛) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
수제요플레(딸기) (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 541.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
임연수어조림(오븐,무,단) (5.6.13)
버섯잡채 (5.6)
배추김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 조랭이떡국(주) (1.5.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이배무침 (13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6.18)
감자조림(오븐) (5.6.13)
삼치튀김 (5.6)
배추김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
콩나물맑은국 (5.6)
구운김(무조미)
피자스테이크(수제,오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
보쌈김치 (9)
간장양념장 (5.6)
우유(급식) (2)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 3.7