급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
버섯게살전 (1.5.6.8.18)
연근부각(완제) (5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 해쉬라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
오이지무침 (13)
새우튀김(크런치) (1.2.5.6.9.13)
총각김치 (9)
토마토샐러드(치즈) (2.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미밥
순두부국/양념장 (5.6)
갈비조림 (5.6.10.13)
콩나물깨무침 (5)
배추김치 (9)
양념장(순두부국) (5.6)
오란다(수제) (2.4.5.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 옥수수밥
시금치된장국 (5.6.18)
호박버섯볶음(오븐) (5)
연어구이(오븐,데) (5.6.13)
배추김치 (9)
수제요플레(망고) (2.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 247.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 기장밥
감자맑은국 (5.6.18)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
오이더덕무침 (5.6.13)
어묵채소볶음(사각) (1.5.6.13.18)
백김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미밥
바지락미역국 (5.6.18)
시금치무침(깨) (5.6)
멸치아몬드볶음 (5.6.13.14)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
단무지 무침(슬림) (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
파인애플(생과)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 귀리밥
우렁된장찌개 (5.6)
삼색냉채(겨자) (1.5.6.8.13)
삼치튀김 (5.6)
열무김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
콩나물맑은국 (5.6)
구운김(무조미)
떡갈비(수제,오븐) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
총각김치 (9)
간장양념장 (5.6)
우유(급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9.18)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
감자샐러드(고) (1.5.6.8)
우유(급식) (2)
대저토마토/꿀파인드레싱 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 현미밥
김치찌개(돈육) (5.6.9.10)
청포묵무침
깐풍기 (1.5.6.13.15)
깻잎김치 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.16)
미소장국 (5.6)
채소초절임(간)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치 (9)
오므라이스소스 (5.6.12.13.16.18)
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 검정콩밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리무침
도토리묵무침 (5.6)
고등어구이(자반,밀) (5.6.7)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 조랭이떡국(주) (1.5.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
오이배무침 (13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 혼합곡밥 (5)
버섯수제비국 (5.6.18)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돈육채소구이 (10.13)
배추김치 (9)
쌈(적상추,오이) (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 흑미밥
들깨순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
김치볶음(들기름) (5.9)
두부구이(들기름) (5)
깍두기 (9)
사과
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 초고추장(비빔밥) (5.6.13)
불고기비빔밥 (5.6.13.16.18)
미소장국 (5.6)
달걀팬구이(소,케) (1.2.5.6.10.12)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미밥
무청된장국 (5.6.18)
닭간장조림2 (5.6.13.15.18)
마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 완두콩밥
단호박스프 (2.5.6.13)
취나물무침(된) (5.6)
돈가스튀김(수제) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
돈가스소스2 (1.2.5.6.12.13.16.18)
파인애플(생과)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.9.10)
견과조림 (4.5.6.13.14)
임연수어구이(오븐) (2.5.6.12.13.16)
김구이
오이김치(부추) (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 7.0