급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 오무라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯왜된장국 (5.6)
브로콜리초회 (5.6.13)
군만두(교자) (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부김치볶음 (5.6.9.13)
떡갈비오븐구이 (5.6.10.13.16.19)
김구이
우유 (2)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
달걀부추볶음 (1.2.5.6.8)
코다리갈릭소스강정 (5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
사과
꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운어묵국 (1.5.6)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물무침(고추장소스) (5.6.13)
석박지 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 288.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 귀리밥
김치전골 (5.6.9.16)
노각무침 (5.6.13)
오절판/메밀전병 (3.5.6.13.16.18.1.2)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김다시마자반 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 카레라이스(쇠고기) (1.2.5.6.12.13.16.18)
곤드레나물볶음 (5.6)
유린기 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
적포도(크림슨)
바람떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 곁들이밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
참나물토마토들깨무침 (12.13)
총각김치 (9)
브라우니초코케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 흑미밥
아귀탕 (5.6.13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
오징어숯불오븐구이 (1.2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차조밥
파육개장 (5.6.16)
어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
닭봉잠발라소스구이 (1.2.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 율무밥
북어달걀국 (1.5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
보쌈무김치
우유 (2)
유기농상추쌈/두부쌈장 (5.6.13)
단호박범벅 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
맑은콩나물국 (5.6)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6.9)
콩나물당근무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
모듬산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기우거지탕 (5.6.16)
새우달걀찜 (1.2.9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕국(고기) (2.5.6.13.16.18)
쇠고기잡채 (1.5.6.13.16)
대구살새콤탕수 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
쫄면사과무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
오이뱃두리 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 새우야채죽 (9.13.18)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과요구르트 (2)
치즈토마토샐러드 (2.4.12.13)
방울증편
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이지무침 (5.6.13)
비엔나소시지떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박느타리버섯볶음 (9)
야채달걀말이 (1)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 녹두밥
바지락살미역국 (5.6.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
파채닭튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
적포도(크림슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.9