급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
친환경완두콩밥
콩나물김치국 (5.6.9)
롱새우튀김*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드
요구르트(상하목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥용찰보리밥 (13.16)
콩가루배추국 (5.6)
오색나물고명 (5.6.13.16)
볶음고추장(고기고명시) (5.6.13.16)
계란후라이 (1.5)
돈도끼 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 302.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 친환경흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
시금치나물무침 (5.6)
분모자찜닭 (5.6.12.13.15)
콘옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국 (5.6)
야채쫄면 (5.6.13)
츄러스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
과일우유택1(딸기,바나나,믹스베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 902.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 주꾸미야채덮밥 (5.6)
도토리묵냉국 (5.6.7.9.13.18)
수제고르곤졸라피자(6인치) (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
워터젤리(딸기,리치맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 친환경기장밥
조갯살미역국 (5.6.18)
볼어묵피망조림 (1.5.6)
양배추쌈
소불고기당면볶음 (5.6.13.16.18)
배추겉절이김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
마카롱택1(딸기,초코,블루베리크림치즈) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 추가밥
오이스터 파스타 (1.2.5.6.13.18)
양상추샐러드 (12)
목살스테이크 (5.6.10.12.13)
포기김치 (9)
키위드레싱 (1.2.5.6)
주스택1(청포도,망고파인,골드키위배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 84.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 친환경흑미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
견과류멸치조림 (13.14)
등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
맛살계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 친환경찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
참나물무침 (5.6)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
생선까스*양념감자*타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 3.9