서울 덕원중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 덕원중학교 급식식단정보 > 서울 덕원중학교

기본정보

학교명
덕원중학교 [사립]
영문학교명
Deokwon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강서구 강서로45길 91-44 (내발산동/덕원중학교)
전화번호
02-2660-7955
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 칼슘강화밥
매콤어묵잡채 (1.5.6.13)
들기름미역국 (5.6.13)
진사갈비맛구이 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
블루베리요마카롱 (1.2.6)
사과샐러드&요거트D (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 닭고기카레라이스 (10.15)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
알감자버터구이 (2.5.6.10.13)
오복지참깨무침
등심치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 현미밥
알배추된장국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
콩나물무침 (5)
청양갈빗살떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
고갈비 (5.6.7.13)
총각김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 : 노르웨이
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미:국내산
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 차조밥
다시마무채국 (2.5.6.9.13.18)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
시금치나물 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 차조: 국내산
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소머리장터국밥 (2.5.6.10.13.15.16)
부추겉절이 (5.6.13)
크리스피돈강정 (1.5.6.10)
오징어김치전 (2.5.6.9.16.17)
섞박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잡곡: 국내산
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
냉모밀국수 (2.3.5.6.7.9.13.18)
숙주김가루무침
타코야끼 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
순살가라아게*머스터드 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 문어: 외국산
칼로리정보: 1115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 수수밥
들깨순두부백탕 (1.5.6.9)
소룡포만두 (1.5.6.10.16.18)
짜사이채무침 (13)
마라부대햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 수수:국내산
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
맑은콩나물국 (2.5.6.9.13.18)
장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
양배추샐러드&케요네즈 (1.5.13)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
조피볼락 :
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (2.5.6.9.10.13.16)
꼬들오이지무침 (13)
청포묵무침 (5.6.13)
장어튀김*데리야끼소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잡곡:국내산 / 붕장어: 국산
칼로리정보: 536.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 차조밥
북어채국 (1.2.5.6.9.13.18)
야채계란찜 (1)
마왕족발 (2.5.6.10.13.16)
미나리무생채 (13)
배추김치 (9)
사과주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
넙치 :
낙지 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 차조: 국내산
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 몽골리안덮밥 (1.5.6.16)
유부장국 (2.5.6.9.18)
새콤오이초무침 (13)
매콤볼어묵볶음 (1.5.6.13)
소바바양념치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
퍼플팜주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.12.13.18)
갈떡갈떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 보리: 국내산
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 관자솥밥 (13.18)
팽이미소장국 (5.6)
뉴진면찜닭 (5.6.13.15.18)
숙주맛살겨자무침 (1.5.6.8.13)
도시락김
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 관자: 중국산 / 파인애플: 필리핀
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 현미밥
두부김치국 (2.5.9.18)
무채숙주무침
우삼겹간장불고기 (5.6.13.16)
한입동그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 현미: 국내산
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
칼비빔면 (5.6.9.13)
경상도식소고기무국 (2.5.6.9.13.16.18)
크렌베리단호박꿀찜 (13)
훈제오리*무쌈*머스터드 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잡곡: 국내산
칼로리정보: 1332.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 58.0
비타민A(R.E) : 540.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
엽기st분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니찰도그 (1.2.4.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
치즈볼방울토마토샐러드*발사믹D (1.2.5.6.12)
셀프참치마요밥 (1.5.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 341.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 보리밥
고기듬뿍설렁탕&소면 (16.18.1.2.5.6.10.13.15)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
고추장진미채볶음 (1.5.6.13.17)
돈도끼떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채: 외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 보리: 국내산
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 59.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 파송송계란국 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
단무지무침
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
해물짜장누밀볶음*추가밥 (2.5.6.9.13)
어향꿔바로우 (1.5.6.10.13)
파김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 김가루밥
초계국수 (1.2.5.6.13.15.18)
울외장아찌무침 (13)
궁중석쇠너비아니*파채 (1.2.5.6.10.12.13.16)
찐왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
만두육개장 (1.2.5.6.9.10.16.18)
도라지오이무침 (13)
광어까스*소스 (1.5.6)
닭고기두부전*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
넙치 수산가공품 : 아이슬란드
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 잡곡: 국내산
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마곡하늬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 방원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 방화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 삼정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 성재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )